Просто все могут вспомнить знакомого который потерял деньги на форекс (бинарках, крипте) и они воспринимают торговлю как разводняк. Хотя по факту порцентов 90 торгуют на депо не более 1000, а значит это вопрос времени когда будет нарушение ММ и слив...
Приветствую Вадим. Желаю тебе профита. Всё-таки Золото сегодня не смогло закрепиться выше уровня 2760,00, а даже наоборот оно снизилось и на данный момент торгуется в районе уровня 2748,00. В ближайшее время жду снижение обменного курса к уровню...
Поэтому желательно и иметь нет один пассивный доход, а несколько. Чтоб если что один страховал другой. Понятно что это риск, но всё таки он меньше чем при той же торговле с плечом. Можно вкладываться в акции или крипту, можно в недвижимость. Хотя...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (155.99) Возможно при появлении...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.81125 и 0.80718. Желательно удерживать позиции к самому...