Ну в целом по валютной паре EUR/USD ожидаю продолжения южного сценария. Вчера покупателям не удалось перехватить инициативу, и новости FOMC не помогли. Зато сегодня чуток подкосил ВВП в штатах, но положительными стат данные по рынку труда в США...
Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...
Да встречал советники, в которых при открытии настроек такая большая панель и некоторые строчки просто заполнены первые столбцы, а вот настройки отсутствуют. Да и тестерных игрушек тоже встречал очень много. В тестере показывает довольно хороший...
Каким образом могут пролить цену до 1 цента если цена вырастет до 30 центов? Почему сейчас не может упасть цена? Цена торгуется в районе моего б/у как я и говорил тебе несколько дней назад, ситуация как была, так и осталась. Так же говорил, что...
Что он делает за вас? Вносит данные о ценах и объемах покупки и продажи в ваш виртуальный портфель? Не поверите. Ну вот, оказывается, что вы тоже начали вести статистику старым дедовским способом, сводя дебет с кредитом в экселевской табличке....