Да бонусы хорошая штука и как минимум мы пополняем свой депозит. А что касается недополученной прибыли то в итоге лучше синица в руках чем журавль в небе. Я к примеру готов получать и по 10 долларов со сделки чтобы не потерять большего с торговли...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2455 и выше дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.99729, а...
GBPUSD. D1 Доброго вечера, коллега. Британский фунт укрепился на фоне падения американского доллара после того, как отчет по ВВП США показал рост экономики на 2,3% в годовом исчислении, что оказалось ниже ожиданий. Как видим на дневном графике...
Ты говоришь очень мудрые вещи. Действительно, успех в торговле — это поиск своего пути, адаптация инструментов под свои цели и понимание рынка. У каждого свои цели, уровень риска, психология и подход к рынку. То, что работает для одного, может не...