EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике юг шел по паре до этого. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...
#CL / Нефть / OILUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14) и MACD...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра сделала заходную вверх и тройку вниз для мелкой второй синей волны. Для начала роста в третью уже все готово. В то же время ближайшее подтверждение висит на хае пятницы и пока оно не будет пробито...
Может 999 человек проиграли, а только 1 выиграл и такое возможно. Ты мне помог однажды, подсказал, теперь я подскажу тебе. Даже если минус всё-равно надо уведомить о движе в лк налого-платильщика, там 4 графы, выбери счёт форекса, в них вписываешь...
Здравствуйте, коллега трейдер BelkaSan. Да, как хорошо, что я не продал от низа. Если бы продал от низкого уровня, то я бы уже села бы на просадке. Валютная пара GBP/USD в пятницу резко отскочил от уровня 1.2347 и добралась к уровню 1.2500. Торговый...