Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6284 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6305. Цена закрытия свечи 0.6293. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
И добрый день Виктор! Так в общем и получилось с начала торгов сегодня. Курс пары EURUSD сразу отправился на коррекционный откат, пробив поддержку 1.0468, но до уровня 1.0437 цена пока немного не дошла. Впрочем, теперь вполне возможно еще...
NZDUSD Пара с начала дня открылась с падение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошей торговли! На выходных мы рассуждали, что валютная пара евро/доллар, в понедельник, продолжит южную коррекцию, начатую в конце торгов в диапазон поддержки между, пробитым ранее максимумом пары - 1.0455 от 22 января...