Что-то мне кажется слишком ты наглеть стал, до трёхнедельный рабочая неделя теперь одну сделку в неделю, что дальше будет, кто-нибудь за тебя терминал запускать будет Я бы как-нибудь постарался исправился с этими сложностями и прикрепил бы счёт. А...
Да, по Н4 на GBPUSD ломали нисходящий канал, как раз примерно от его нижней границы в районе 1,2300+- пош8ли в пятницу дальше на снижение по недельному нисходящему зеленому каналу и достали минимальную цель недельной волны "с" снижения 1,2224,...
Вполне такое может быть - после такого импульсного роста, где несколько раз подряд пробивались исторические максимумы, стадия накопления была бы вполне логичной, тем более, что криптовалютам такое свойсвенно - это в их характере - импульс, затем...
#EUR/USD. Ну тут смотря как растянуть нижнюю границу, и если по шипам, то снижение с тестом нижней границы указанного вами канала произойдет где-то в районе 1,0175–60. По сути, там я пару также жду в ближайшее время и не против, чтобы от данной...
Да, классика, только вот точки входа в продажи мне не дали. У тебя получилось заработать на этой классике? На понедельник скорее всего надо будет уйти немного на коррекцию вверх к пятничному импульсу: Неплохо было б увидеть тест пробитого ранее...