Не обязательно в торговой системе должен быть стоп в десять раз больше. Я сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня...
Приветствую. По Solana нарисовался треугольничек который как я понимаю выдавит цену вниз. И третья волна глубокой коррекции в которой данная монета сейчас находится получит своё развитие. А вот серьезный разворот на верх я так понимаю пока...
Ну вот если логиески подумать, возможно и сделали листинг изначально на декс, чтобы выжившие фермеры продали свои токены не особо по хорошей цене, а то было бы, как и с Dogs, накормили на листинге фермеров и не более того и дальше цену укатали...
По недельным опционам на завтра основной диапазон торгов 73.78-75.88 примерно с важным сопротивлением 74,92+- и поддержкой 73,33, так что уровень 73,33 явно собираются быки защищать. Такая расстановка опционных сил примерно соответствует диапазону...
USD/CHF Доброго вечера и тебе! Конечно же, я и говорю, что информация интересная. И если она в самом деле начнет подтверждаться делами, в смысле изменений котировок не в пользу доллара, то это должно отразится на всех инструментах с баксом в паре....