Валютная пара GBPCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.12696 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
По #USDX, вчера писала, что есть у нас импульс вниз и он может быть окончанием волны (а) в оф (2) в (С), после чего с новой недели ожидалось, что цена начнет откат уже в волну (b) в (2) в оф (С), что на данный момент и делает #USDX. Жду сегодня рост...
Доброго дня.#Bitcoin сегодня сломал ТФ Н1, хотя вчера я думала, что ТФ Н1 останется бычьим, что продолжило снижение к уровню 97698, снизившись к зоне слома бычьего ТФ Н4 -(98405-96875), отскок от которой приведет к росту цены к уровню 102337, с...
Ну ты прям конкретно Фома неверующий и ни когда не примишь тот факт, что возможно есть люди, которые тут зарабатывают. Может в принципе и ни чего в этом плохого нету, возможно это даже к лучшему такие рассуждения, нет надежды, нет разочарований. Но...
Я часто думаю о том, какая бы была моя торговля сегодня, если бы не сливал так часто счета. Очень много бонусов просто улетели в никуда, даже следа за собой не оставили. Некоторые счета вообще прибыли не успели принести, завышенные риски сметали их...