Рыночная ситуация - GBPAUD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.97842 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.97734) и 50%(1.98642), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Добрый день, коллеги. Пока нет прогнозов на сегодня познакомлю вас с решениями моих советников, которые открыли ордера Бай. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-08-ПЧО с без индикаторными настройками. Советник 7РО-В3-17И-v15-70-10-ТФ с без индикаторными...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5057. При подходе цены к уровню - 1.5041 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Пока я в основном торгую на бонусные средства. Иногда ещё на свои деньги в форумных конкурсах. Да, при переводах с карты могу возникнуть вопросы. WebMoney сама по себе хорошая и надёжная система. Плохо, что через неё прекратились работы с...