Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного спустился, достиг цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Ясно, то есть в принципе этими пошлинами заставили пойти на уступки по поводу нелегалов, деваться уже похоже некуда было Мексике с ее торговым балансом между Штатами как-то отвечать смысла было мало зеркально, так что сделали, что хотели. Там и...
А почему шортить надо с плечом? Да, опционы придется все время обновлять и терять на премиях. Но можно частично снизить затраты, если роллировать опционы в следующие серии. Поскольку опцион теряет в цене нелинейно, можно перекладываться, не...
А не может такого быть, что они одним роботом торговали? Вон мы здесь на форуме, кто торгует CyNera, мы сравниваем сделки друг с другом и у нас в основном они совпадают. Кто-то ТП увеличил, но открытие - в одно время у всех по близкой цене (от...