Я с вами полностью согласен коллега , что каждый человек видит по своему . Скорее всего я поторопился со своими выводами , просто больше на эмоциях отталкивался от своего алгоритма . Если вы зарабатываете на основе вашего видения и ваших знаний ,...
EURUSD Довольно интересная пара на самом деле. Можно ожидать ещё более глубокого снижения. Инициатива на снижение довольно активная, как я и говорил перед этим в своих анализах по данной валютной паре. Может быть будут кратковременные забросы на...
Что касается возможного разворота хотя бы в рамках Н1 таймфрейма, то хотелось бы, чтобы валютная пара EUR/USD сформировала два условия, которые необходимы для этого. На рисунке хорошо видно, как формировался предыдущий разворот уровня Н1 — это надо...
Я тоже предполагаю первоначально рост после открытия рынка. Цели по росту наметила на уровне дневного Pivot пятницы - 162,82. Рядом находится медиана индикатора Боллинджера - 162,90 (Н4). Уровень может дать реакцию и снижение возобновится к...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...