А я думала от таких форумных пенсионеров как мы с тобой много значит. ))) Блин насмешил. Ну я все равно пробегусь. Нет это опасно очень так как на верху ещё купить. Я посмотрела у тебя Н4, опасно. Смотри чего можно рискнуть. Пара высоко и входик...
К большому сожалению, в сфере трейдинга верить вообще никому нельзя. Любую статистику, историю счета, положительные результаты за 3-5 лет с легкостью можно поделать. Взять к примеру указанную вами "мухобойку". На подержание данного ресурса в...
Приветствую. Я ожидаю что Cardano найдет наконец надёжную поддержку и стартанëт в северном направлении. Для этого ей можно ещё не много прогуляться вниз и развернуться желательно пиком. Так надёжнее....
По паре AUD/USD при текущей восходящей тенденции , как и по другим мажорам , перспектива роста еще сохраняется . По текущим пока идет северный сигнал с первичной целью в районе 0.6353. Хотя в пятницу на американской сессии развития роста не...
Приветствую. Пара AUD/USD, торгуясь в рост, сломала ТФ Н4 на бычий, что позволило ей достичь уровня 0.6331, отскок от которого снизил пару к уровню 0.6303, который сдержал снижение, что позволило паре в рост достичь уровня 0.6327, от которого...