GBPUSD Привет. Удачной торговой недели! Небольшой откат к уровню 1,2430 отработали, как бы с текущих не возобновили рост. У тебя вроде зона покупок после пробоя 24 фигуры. А у меня пробой 24 фигуры и закрепления ниже развернёт тенденцию вниз....
Александр, приветствую! Где ты там опять бегаешь, бес тебе в ребро По EUR/USD сегодня жду, наверное, скорее всего - снижения. Но будет оно в рамках коррекции, не основного движения. Что просматривается по дневному графику по классческому...
Точняк хорошая ассоциация мыши в ведре . Про 11 баксов - так мы же это уже ни раз обсуждали, мне вообще нет разницы сколько там, 11 баксов - тоже на дороге не валяются, и смотрятся они гораздо лучше на банковском депозите, чем на счету - где по...
Переборщил с объёмами конечно, сливали мне и советники сливал я и в ручную, но честно говоря, статистику я не вёл, но по ощущениям, советники мне больше прибыли принесли, чем слили депозитов. В торговле советниками, есть свои плюсы, главное аппетиты...
Приветствую kvn. Для меня важна на самом деле место куда цена приходит и потом далее как цена себя ведёт там. Цена дала разворотную уверенную модель которая по всем меркам указывает на разворт цены против тренда. Да действительно очень долго рынок...