Вы знаете, а я вообще не пойму о какой лени может идти речь когда вы торгуете на валютном рынке форекс? Если человек не торгует или ему не хочется торговать, то причины скрыты не в банальной лени, а в психологическом настрое человека. Скорее всего...
Дело в том, что я тоже не разбираюсь, так как никогда раньше этим не занимался. Доступ к иным продуктам есть и в Сбербанке. Если есть банковская карта, через СберБанк Онлайн можно зарегистрировать инвесторский счёт и после этого получаешь доступ к...
Всем доброй ночи! Уровень, который выделен на скрине CL, m5 я бы назвала просто уровнем, подтвержденным ложными пробоями. Лимитный = копейка в копейку! Нууу 21%, грустно, но не смертельно. Там вон пернатых "размазало о рыночные скалы", так что...
Приветствую Коррекция по фунту прям назрела, накупил в пятницу чуток, ну как чуток пару лотов. По моей ТС нужна коррекция уровень 1.22, говорит об этом . Индикатор Ишимоку месячный график цена пробует зайти в облако, но вероятность считаю...
На таймфрейме Н1 NZDUSD наблюдается нисходящая формация на текущее время и на скрине видно, что получен отскок котировок от сопротивления 0.5565, значит по идее надо ждать шортов к 0.5542, при отбое уровня уже ждать отката к 0.5587 и отсюда выгодно...