Игроков 95% , а трейдеров только 5% по этому и такие результаты. Все думают как заработать а в итоге все думают только о том как бы поиграть в эту игру под предлогом заработка. Ведь изначально никто не знает куда пойдет рынок точно и по этому все...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с ситуации, которая у нас складывается на графике сентимента рынка. Открываем...
Вы уже проанализировали ситуацию с закрытием сделок по профиту. Меня интересует не много ли этого профиту Очень часто советник открывает сделку не по тренду, а как раз цена уходит в просадку, а потом может откатится на небольшое количество пунктов....
USDCHF Напрашивается вот такое развитее событий, которое изображено у меня на скрине, с одной стороны идёт активная отработка «медвежьей двушки», которую индикатор рисует красным цветом, по минимальному алгоритму уже её достали. Однако чуть ниже...
Это в дамках они в том случае, если дождались этого курса #Bitcoin. Легко говорить и рассуждать сидя на диване, потом, смотря на историю. Я знаю реальных людей, которые почти на пике в 2021 году купили монету и на хорошие деньги. Товарищ мой в США...