Тётя Наташа, ты всё не оставляешь канадского доллара в покое. По данной системе У меня всё так же есть необходимость по расширению обновить 4260, но пока что туда пунктов 86 осталось. Будем смотреть. Входить сам не планирую, поскольку ситуация...
EURUSD В прошедший четверг, день по евро доллару прошёл за ростом. Цена остановилась около отметок 1.04324. Совсем недавно, была протестирована поддержка. Поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой не оправдался на четверг. На пятницу прогноз...
Здравствуйте. На текущей неделе котировки по валютной паре USDCHF вновь вернулись в рамки 90 фигуры и на часовом таймфрейме совершено поглощение вниз и не раз за последние два торговых дня, согласно которому шорты пойдут к 0.9044 и 0.9027, вторая...
Чтоб хорошо лениться при торговле нужно создать торгового робота или его купить и он сам будет торговать и зарабатывать. Это мечта всех людей ничего не делать и иметь много денег. Форекс это игра программ, у кого круче программа тот и победил. В...
Если зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц, и скажем половину из них откладывать в акции по любым ценам, это как раз и есть панацея, что через 10 или 20 лет там будет прирост капитала, да и опять же частично накопленный капитал уже можно вывести...