Приветствую всех. Нефть (CL) после тестирования своего долгосрочного уровня в районе 80$ логично откатилась вниз (писал в прошлый раз). Сейчас она зашла в зону прошлой консолидации (~73-75$), откуда может оттолкнуться снова вверх. Как уже писал,...
О какой аккуратности может идти речь, как говорится: нанялся считай продался, так что желание заказчика для нас закон. Тут всё будет зависеть от прогресса, если он будет, то и желание сдаться не появится, а вот если его не будет, то каким бы...
Посмотрим, что будет происходить дальше с котировками GOLD дальше по данной торговой системе, но пока результаты хорошие выходят, но я сейчас видимо буду забрасывать данную ветку, поскольку больше акцент буду делать на развитие инвест.веток по...
Как строить - это личное дело каждого, мы ведь выделяем изначально значимые экстремумы и определяем направление. Но линейку, с какой стороны не приложи, а расстояние от начала до конца не изменится. И уровни по значимости трейдеры выделяют по...
Последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов - если пошли, то уже пошли, я даже задумывалась над тем, чтобы на пробой уровня ставить отложенные ордера, поэтому этой коррекции вниз на AUD/USD до уровня 0.6200 могут и не дать, но как...