я продолжил тестирование стратегии в режиме "без описания", то есть просто скринил весь прошлый месяц сделки размечанные на трейдингвью, так как времени торговать по этой тс не особо есть но бросать тест не хочу, и как я и думал период стопов...
Татьяна, хороших торгов. Неделя будет жаркой, видимо. Рынок открылся с гэпами, да плюс ко всему Трамп ввел пошлины и торговая война развязана. Посему золото будет расти в цене и преград нет на пути у него. Восходящий тренд в силе и коррекцию не...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня поднялась, затем хорошо спустилась, чуть-чуть не дошла до цели и развернулась....
Приветствую всех. Пара GBP/USD вчера также неплохо гэпнула на открытии, пробив и свою 4-месячную трендовую и долгосрочный уровень в 1,23-й фигуре. Но после того, как Трамп сказал, что пошутил, пара также резко вернулась обратно. Сейчас она не...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю рост закончен и скорее всего будем дальше падать по тренду. Цена росла и сейчас дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,2464 ранее мы...