И почему нельзя ставить? Запрета нет торговать роботами на бонусном счёте. Как и нет запрета торговать всем одним роботом. Каждый трейдер может взять понравившегося робота и поставить его на бонусный счёт от ИнстаФорекс. Или это какие-то новые...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5128) Возможно при появлении...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDCAD проводит торги на цене 1.43147 и склонность к...
Привет Паркер! Вот как раз таки дело все в том, что я от "писательства" получаю больше, чем от повседневного трейдинга. Начала развивать это направление и еще немного увеличила прибыль. Поэтому, логично двигаться в этом направлении. Правда не знаю...
По паре EURJPY вывалились сегодня за пределы торгового диапазона по дневному масштабу на негативе из Китая где индекс PMI вышел ниже ожиданий. И теперь до закрытия текущей дневной свечи будет сохраняться интрига в том плане, смогут закрыться ниже...