EURUSD 10.02.25. В целом по графику рассматриваю продажи. Но прямо сейчас покупка. CL - нефть 10.02.25 В Основном покупки, и очень серьезные, и прямо сейчас рассматриваю покупки и купил минут пять назад. Но покупки должно прорвать линию на графике,...
Сомнений у меня нет на счёт развития восходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Не, не теряется смысл. Это тебе в текущих реалиях так кажется. А на самом деле как раз удержаться в топе - вот что самое сложное для многих. Даже если группа преследователей на космическом расстоянии находится от лидера, а и так спокойно ему не...
С этой пары будут пыль стряхивать еще много раз. И каждый раз там не на 20% будет всплеск, а на пару иксов. Поэтому лучше Меланию под присмотром держать. Вряд ли эта монетка пойдет вверх раньше монетки Трампа. Хотя и такое исключать нельзя. Судя по...
#CL / Нефть / OILUSD Смотрю, удачно снизу купил, поздравляю с прибылью, а у меня план дождаться остановки севера, ну и сверху закинуть продажу, сверху как раз ордер отложенный поставил, если успеем сегодня — хорошо, а если нет, придется убрать. Ну...