Приветствую. Так по паре AUDUSD можно видеть рост. При чём уже сняли ближайшие цели в области 0.6265 и торгуемся уверенно выше, да и можно говорить о давлении в северном направлении, но уже для меня нет ближайших целей. Хотя остаётся отличная...
Добрый день. Пара USD/CAD сейчас пробивает нижнюю границу прошлой консолидации в 1,42-й фигуре. Похоже, что вынос с обновлением многолетних максимумов был кульминацией. В этом случае возможен полный разворот с коррекцией, как минимум, в 1,38-ю...
Я не из России. В моей стране это возможно. Я в 20 году подавал на регистрацию инициативную группу. Я заметил твою склонность к преступлениям. И меня государство щедро наградило - провокатор, хулиган, экстремист и разжигатель. Все политические...
Привет, Вадим! Это смотря где смотреть, канадский доллар нормально поболтало, ну а пары, которые имеют косвенное отношение конечно слабее. На крипторынке некоторые монеты просели в полтора раза, то есть чтобы восстановить позиции, то им теперь...
Текущий анализ по валютной паре GBP/JPY, Н4 Вчера GBP/JPY так и не смогла пробить верхнюю границу нисходящего канала, хотя цена подошла достаточно близко. Однако сегодня на азиатской сессии, на фоне позитивных новостей по йене, пара резко отбилась...