Рост котировок по натуральному газу налицо на рынке, а на графике дневном сменился в очередной раз нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.988. Лучше теперь присмотреться к покупкам по NG и я выделил сигналы для лонга....
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CHFJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.033211 . Ближайшие цели, 1)1.035876, цель...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца, пара добралась до отметок 0.55540. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...