И вам доброго дня Sterh111! Конечно мнения могут быть разными, но я считаю, что трендовая или любая другая линия, которую мы с вам можем нарисовать на графике не имеют ровно никакого значения для движения цены. Эти построения не более чем...
Здравствуй, Алексей! Очень интересные! Прошлую неделю отработал в жирный плюс, а на этой возвращаю обратно понемногу. Но с новостями всё равно интереснее торговать, активности добавили по всем парам. Теперь можно несколько хороших движений брать...
Кийосаки: биткоин из-за пошлин Трампа упадет, но позже восстановится! Он не пропадет! В криптовалютной сфере вновь бурление! А на арене – тревожные прогнозы! Известный писатель и бизнесмен Роберт Кийосаки предрек крах биткоина и драгоценных...
На внутридневных т/ф работает фигура Флаг, т.е. последствия пробоя вверх полотнища флага. По правилам этой фигуры, при пробое полотнища, цена уходит вверх на расстояние = флагштоку. По этому цель движения вверх, это уровень 1,2580. Дойдет лт до...
А мне вот в Лианочке нравится как раз то, что она ловит входы по GOLD в сторону тренда, а ловить входы по GOLD против тренда - это рискованная затея, даже если разок сработает, все равно игра не стоит свеч. Я летом ударно торговала этот металл,...