Привет Василий! И до куда же ты держал покупки по USD/CAD? Можно сказать, что у тебя прям железные "руки", раз смог столько времени высидеть профит. %-) Собственно, продолжаем искать варианты работы валютной пары. Вчера выделяла возможность по...
Все про таких говорят, но вот доказательств пока никто не представил. Зато есть много рассказов от себя, как там кто-то вложил и потерял. Ну - по моему всё очевидно. Да, может. Я не знаю как будет. Если бы я знал что точно вырастет - то не на...
А вот суметь содержать на деньги форекса семью по моему является непосильной задачей для человека. Конечно бывает, что для человека форекс является основной деятельностью. И это бывает что дает надежду на будущее, ведь если у кого то получилось, то...
GBPUSD И здесь тебе привет. Таки да, волатильность возросла благодаря выходкам блондина в черном ботинке (он же - оранжевый Дони, он же - Дед, он же - Трамп). Может бы мне и хотелось увидеть задёрг к 1,2700, но во-первых, рынку плевать на мои...
Текущий восходящий канал на GBPUSD только начинает свое формирование после вчерашней резкой южной коррекции к уровню 61,8% 1,2260 на Н4, после чего рост возобновился на поглощение продаж Азии от 1,2493, уже почти их достали, не сегодня так завтра...