Доброе утро! Я уже решила пробежаться по таймфреймам EUR/USD в первый рабочий день новой недели. Мне тоже до конца как будто и не вериться, что валютная пара наконец начала коррекционный рост. Я его столько времени ждала, что в какой-то момент уже...
Все таки пару GBPUSD не смогли медведи удержать под минимальной недельной целью снижения 1,2248, в результате чего наблюдаем пробой дневного уровня слома юга 1,2368 и обычный рост на фигуру выше уровня и закрытие пятницы выше, что тоже обычно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0462. При подходе цены к уровню - 1.0479 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.90767. Для открытия позиции,...
GBPJPY. Доброго. В принципе данная пара на мой взгляд развивается в сторону покупателя, по этому думаю стоит ловить каждый откат продавца и стремится тащить сделку до следующего уровня локального продавца. Пятница закрылась свечой покупок с...