Не помните? Мне ещё говорили что я накрутил PNL. На пару с вами. И показывали как это сделать. Мне как-то больше нравится с средними ценами играться. Боты, средние цены. Причём более интересно, когда всё падает. Цена ниже моих первых покупок а у...
Сегодня пара CAD/JPY начала день с сильного гэпа вниз, что показывает наличие большого количества продаж, и хотя пара попыталась расти и даже поднималась до отметки 108,610, но потом пошла вниз и достигала минимального значения на отметке 107,072....
Для людей, которые не могут и не хотят торговать на свои депозиты, не каждый может даже на 100 баксов пополнить счет, крупным счетом является все что выши 200-300 баксов. Конечно, все эти суммы являются бонусными. Пополнять счет своими я считаю...
Приветствую. И лично для меня пока нет каких-то явных ближайших целей по паре NZDUSD, потому что всё забрали ещё на прошлой денеле. При чём надо отметить, что ситуация меняется, потому что сегодня открылись с гэпом и в том числе сейчас пытаемся...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели не добралась и развернулась. Посмотрим, что нас ждет...