Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9068 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7908 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7870. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBPCAD. 27.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! Очень хотелось бы увидеть такую коррекцию. Сейчас цена находится на 2756. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2704. Вторая...
За рекомендацию по книге - отдельное спасибо, правда не знаю когда выдастся свободное время для подобного чтива. Это в юности и молодости я зачитывался фантастикой, а сейчас даже на пару строк на форуме не всегда время находиться. А что до...