Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUD/USD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6280. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
#CL ,технический анализ. Выход быков через сопротивление флэта 73 фиги с атакой на линию сопротивления медвежьего канала(трендовой линии), я рассматривал как вариант развития внутриканальной коррекции ,с активной попыткой слома быками дневной...
Интересное начало новой торговой недели, котировки Bitcoin рухнули в ходе азиатской сессии, интересно посмотреть что стало драйвером такого движения. Вадим доброе утро, отличного дня, прибыльной торговли и десятых Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin /...
За рекомендацию по книге - отдельное спасибо, правда не знаю когда выдастся свободное время для подобного чтива. Это в юности и молодости я зачитывался фантастикой, а сейчас даже на пару строк на форуме не всегда время находиться. А что до...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.84021) и 50(0.84315), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...