Приветствую! А почему "ИНЬ ЯН", земля и небо? Я так понял, это твоя новая ветка где будет вестись торговля только по золоту и мазуту, с ветки мазута и Стрижа ты уходишь, как я понимаю. Не знаю как по золоту пойдёт торговля, здесь пока открылся...
Если посмотреть на фунт, то он свою минимальную цель по недельной волне в пятницу взял, так почему бы и на евро не взять такую цель 1,0085, тут всего лишь надо ниже 1,0175 клюнуть и это будет подтверждение, что за ней пойдут с откатов или без....
Максим, приветствую! Как и предполагала позавчера #Bitcoin ушёл во флет - обычное дело для выходных. В пятницу была попытка возобновить северное направление, но пока всё отработалось в рамках мелкого отката. Тем не менее вероятность продолжения...
Это да. Стремиться надо к подобному инвестированию. А у меня уже цена вылетела за диапазон в пуле V3. Ну может и хорошо, все равно планировал перейти в иной пул, где стейблкоин с одной стороны. Так вроде проще диапазон установить, поскольку можно...
USDCHF продолжил свой поход в сторону севера, и на прошлой неделе, достиг отметки 0.9186, то есть обновил локальный максимум, и закрепился над уровнем сопротивления 0.9158. Таким образом, при открытии рынка, там же, над уровнем может сформироваться...