#EUR/USD. Приветствую, коллега! Есть, конечно, вариант того, что диапазон может быть между 1,0312 и 1,0214, но у меня торговый диапазон на понедельник в зависимости от того, как пройдет торговля на Азии. Пятница все-таки закрылась на поддержке...
Ты не заметил, когда что то не по конкурсу пишем - появляются заинтересованные товарищи? По поводу пункта 2.4 я давно говорил Эдуарду, что нужно вводить платный конкурс! Все что бесплатное - никак не воспринимается! А тут все высказывают претензии...
EUR/USD Приветствую, птица ! На выходных у нас куча свободного времени для того, чтобы подробно проанализировать ситуацию, которая у нас складывается по паре евро/дол. И начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма,...
Ну и что. Я к этому готов и не боюсь ничего. Знаешь почему? Потому что если я эти деньги потеряю, что вообще мало вероятно, потому что биткоин - это консервативный инструмент инвестирования, то это никак не отразится на моих финансах. Я ровным...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну давай взглянем на пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке, где у нас есть не отработанный южный должок. В виде дневной зоны поддержки на 1.2089 - 1.1843, это довольно сильная поддержка июня 2022 года. То...