А тебе не начисляют кустоди фрее за торговлю? Или доп комиссии в истории мт4 или роверы? Я торговал разными валютами так у меня и крипта и мажоры и нефть и в истории чего только нет.. Да, йена без остановки идёт вверх, бывает и без шансов по...
Интересно, вы хотя бы немного отдупляете тот бред который здесь несете? Какой то психологический блок на деньги, шаманство, гадалки, легкие деньги, деструктивные программы. Попробуйте сходить к врачу проверить голову, это я вам как дипломированный...
Рабовладельческий строй давно закончился, Слава! Сейчас можно выполнять свои обязанности исключительно в рамках договора! А все остальное только по желанию и за отдельную плату! Хотя, судя по твоему предвесеннему настроению, некоторые виды...
Приветствую. Удачи вам с северным направлением по USDRUB. Но северные медведи (по моим наблюдениям) всё время рвутся на юг. Странно, правда? Мёдом там что ли намазано? Видимо так. Но как только они его получат в достаточных количествах так им сразу...
Сейчас начали торговать уже с новым тейк профитом или же пока остаетесь с профитом в 35. вот пока не знаю какой поставить профит или оставить его по умолчанию. Понятно, что в 35 пунктов будет срабатывать быстрее и советнику легче именно его...