Торговля ради одного процента в неделю может даже кого-нибудь и устроить. А бывалые трейдеры могут сказать, что это даже хорошо. Все таки 1 процент это, или полпроцента - это не потеря, а доход. Но меня такая доходность не радует, разумеется. Это...
Ну вот если логиески подумать, возможно и сделали листинг изначально на декс, чтобы выжившие фермеры продали свои токены не особо по хорошей цене, а то было бы, как и с Dogs, накормили на листинге фермеров и не более того и дальше цену укатали...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD остаётся локальное восходящее движение как основное. При чем мы всю неделю уверенно росли и уже уходили выше 1.25, хотя пока там так и не закрепились. Но и тут стоит отметить,...
Приветствую. А у меня вот такая кракозябра нарисовалась. Уход вниз на третью волну коррекции. И только потом выход на верх. Третья волна может быть полноценной или укороченной. Но по времени она будет достаточно продолжительной. Так что можно пока...
Может 999 человек проиграли, а только 1 выиграл и такое возможно. Ты мне помог однажды, подсказал, теперь я подскажу тебе. Даже если минус всё-равно надо уведомить о движе в лк налого-платильщика, там 4 графы, выбери счёт форекса, в них вписываешь...