GOLD D1 Наблюдается здесь восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Есть на индикаторе дивергенция. И это говорит о возможном снижении. К тому же не было давно уже коррекции, поэтому наверное стоит её ожидать. Пока пара торгуется...
Добрых выходных, Бегжан. В итоге GBPUSD за неделю снизилась на 50 процентов от прежнего роста, наверно впервые вижу эту пару которая так скромно корректировалась вниз. По факту юг закончится когда 4 часовые медвежьи объёмы покажут снижение, затем...
Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...
Я вот тоже об этом думал, причём ещё в момент пробоя уровня 2955. Было очень важно посмотреть, как именно будет проходить пробой и уровень прошли спокойно, хоть и мощным давлением. В том плане, что не было рывковых движений в обе стороны, а просто...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. Торговый день был завершен в районе 1.0878. В пятницу курс валюты обвалилась от уровня 1.0912. Да, курс валюты упал от уровня 1.0912 к уровню 1.0870. В...