Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6092 и полным ходом происходит ее отработка в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем...
В целях экономии денежных средств и времени затраченных на проверку своей торговлей системы лучше всего использовать тестер стратегий. Это такая программа модуляция реальной торговли только на уже отыгравшей свое истории, с прикрепленным демо...
Добрый вечер, Джекки #CL Н4 Поскольку поддержка по линии южного старта 71.93 пошла под повторный пробой, после чего первичный нисходящий импульс был активирован, контрольные уровни для нефти скорее всего уже не изменятся и на Н4 ближайшая значимая...
04.02.25. Рынок. Наверное только предположение. Ждёт ещё раз серьёзное падение рынка. Нигде не добрались до разворотной точки, ни по тесту, а резкие поступательные движения, как бы достали меня конкретно. Не могу понять рынок вот вторую неделю....
Я, понял, как надо торговать. Вот, короче. Аллигатор спит. Его линии переплетаются. Появился фрактал на продажу ниже красной линии, который сработал. При этом, если обратить внимание на движущую силу - АО, то когда аллигатор спит, то АО туда-сюда...