Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то иена, всё таки...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был выход из этого зелёного диапазона вниз. Была пробита поддержка 0.57821. Был здесь объём в продажу и пара...
Привет, коллеги специалисты. Я начинаю рассматривать валютную пару AUD/SEK на четырех часовом графике. Смотрите, у нас уже имеется поворот вниз. А курс валюты развернулась от уровня 6.9500. А торговый день был завершен в районе 6.8940. Минимум...
Рад тебя видеть. Так а какие задачи у крупного капитала , какие задачи у крупного игрока на Форексе? Естественно они гонятся за стопами тех у кого маленький капитал, то есть меньшинство, как вы знаете, побеждает большинство га рынке. Но вот у этого...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются возобновить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что техника этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от угла 2/1 и...