Всем привет! Прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле .Спады и подъемы сменяли друг друга всю неделю, достигая в моменте до 2200 пунктов котировки. Неделя закончилась обыкновенным флэтом. В итоге недели имеем падение по...
На бирже мне тут дали 15 долларов, которые я ждала некоторое время, и поскольку мне нужны были деньги, а на бирже несколько раз требуют предоставить информацию об официальной занятости за последние 20 лет с угрозой блокировки, я хотела их вывести,...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В...
Все верно, Форексные конторы которые в своем арсенале имеют плече выше 30-40 никуда не выводят сделки клиентов, у них вся торговля происходит только на внутреннем сервере кампании. Так как при резком гепе, либо после выходных если кто то уйдет в...
Если в понедельник всё-таки смогут обновить минимум 1.0313, тогда у меня схема будет правильная Будем рассчитывать, что сможем обновить 1.0313. Мы хоть и не относимся к понятию «крупный» игрок, но не пальцем деланные, полагают, мы на верном пути,...