Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш прошлый прогноз о том, что данный инструмент наметил себе новый горизонтальный канал в границах по уровням 30,940 и 29,470, вполне оправдался. Серебро на...
Честно говоря по сделкам я пока тоже ничего интересного не вижу на данный момент времени и вот почему - пока EUR/USD там такие импульсные свечи рисует в верх, то его корреляционная пара (раньше была полной противоположностью евро доллару) USD/CHF...
Честно говоря я даже не знаю как быть со стопами в 500 пунктов, а тейки у вас какие ? То же EUR/USD сколько месяцев будет проходить пять фигур... У меня стопы не фиксированные, зависят от диапазона который складывается в Азию, евро не торгую в...
Движение по GBPUSD, торгуется в канале болленджера над линией - 1.256, основная тенденция направлена в бычье направление. Причем вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пока что дает сигнал только для покупок. Уровень...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что быки, после достаточно долгого нисходящего тренда, пытаются переломить тенденцию и вернуть свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от...