По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет. Торговая идея NZDUSD. Рынок торгуется на уровне 0.56823, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.56925, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.56974....
Коллега, с понедельником вас! Слушайте, ну ведь любой двигун - он же ведь лучше и приятнее, чем топтание в боковике, разве не так? Я рада что у нас идет движение. По NZD/USD пошло движение роста. И на мой взгляд - оно явно будет продолженным. Что...
USDCHF Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
На графике валютной пары NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что на уровне поддержки 0.80080 можно рассматривать покупки. Если цена пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.82110. Если цена изменит направление, убытки...