Падре, доброго вечера! Чем дольше я смотрю на график валютной пары GBP/USD, тем больше начинаю верить в продолжение северного направления. На графике тайма Н1 хорошо видно, что на минимумах сформировано и утрамбовано достаточно массивное дно, откуда...
Оттуда 5-10 процентов, оттуда 5-10 и в целом, собирается хорошая сумма денег, главное чтобы это всё было надёжно и стабильно. Если говорить ещё о сложном проценте, то глядишь за пару лет, при хороших вложениях, будут очень даже приличные доходы,...
Валютная пара CHFJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 171.025 и 170.165. Желательно удерживать позиции к самому...
Валютная пара GBPAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.98047 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.98002. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
GBPUSD Привет. Удачной торговой недели! Небольшой откат к уровню 1,2430 отработали, как бы с текущих не возобновили рост. У тебя вроде зона покупок после пробоя 24 фигуры. А у меня пробой 24 фигуры и закрепления ниже развернёт тенденцию вниз....