Короче, я всё придумал. Робот у всех будет разный. Исходник-то весь у меня. Разная строка копирайта. Разное название. У всех немного разные параметры, ни одного повторения. Разные комменты. Разный размер исполняемого файла, разный код (хотя всё...
Доброго вечера! Меня что смущает в любых вариантах выхода USD/CAD из этого образовавшегося флетового канала, так это то, что на дневном тайме хорошо видно, что на известных событиях, даже когда все валюты отмахали по несколько фигур в верх,...
Может даже не жадность, а опасение того, что цена развернется и эта сделка. которая была в плюсе окажется в минусе. Да и объем в просадке тоже может увеличиться и поэтому не хочется этого увеличения. Мое мнение тоже такое, что если цена болтается и...
GOLD По прежнему не ослабевает интерес участников торгов к благородному металлу, где после очередного коррекционного снижения к отметке 2536 начался новый спрос на золото и как видно из графика этот интерес вылился в образование фигуры "Бычий...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре получили заходную вверх и тройку вниз для мелкой второй волны. Для начала ускорения вверх все как бы готово, но в то же время пока нету подтверждения возможность еще одного захода вниз в рамках пятой...