Добрый день. Вижу, что вы ожидаете спуск вниз котировок по инструменту Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Состоится в итоге он или нет, покажет время. Нам же остаётся делать прогнозы на рынке форекс и принимать правильные решения по входу и выходу из...
Мне даже сложно предположить как начнется эта неделя - что-то последнее время у меня с нефтью не складывается - вроде как пробили локальный максимум 78.47 и первая волна роста состоялась и уже ждешь продолжение банкета в северном направлении по...
По паре AUDUSD в пятницу вернули цену в рамки торгового диапазона по дневному масштабу сумев закрыть день выше уровня 0.6282. И теперь пара AUDUSD торгуясь на отметке 0.6290 тестирует эту поддержку на прочность сверху. Соответственно если...
Приветствую. Пара EURUSD , торгуясь в рост, получила отскок от уровня 1.0521, отскок от которого снизил пару к уровню 1.0453, сломав ТФ М15 на медвежий, но сохранив ТФ Н1 бычьим, и если он сдержит снижение , пара продолжит рост, при поддержке...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 194.23. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 193.94, для первой половиночки TakeProfit...