Здравствуйте. USDJPY больше в настоящее время флэтит на таймфрейме Н1 между 156 и 154 фигурами, правда сейчас назрели лонги, но и с текущих котировок может случится откат к поддержке 155.72, а при отбое от поддержки лонги приведут к сопротивлению...
Я Вас услышал. Попробовал воспользоваться всеми предложенными рекомендациями. Включил VPN, задал вопрос в поисковике. Там где выдается ссылка на Ютюб, открываю, и тут засада. Трансляция идет две - три минуты, и зависает. Нет возможности смотреть....
EURUSD В прошедший четверг, день по евро доллару прошёл за ростом. Цена остановилась около отметок 1.04324. Совсем недавно, была протестирована поддержка. Поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой не оправдался на четверг. На пятницу прогноз...
Вы взяли мой старый пост от четверга, который, как ни странно, не утратил актуальности. Уровни немного переписались, а сигнал на продажу, который описывала, никуда не исчез, а просто дорос до своих входных параметров, а они на тот момент допускали...
Привет всем! Если на недельный временной период посмотреть, тут тоже пока всё за продолжение роста. Сама неделя была хорошей для быков, цена даже поднялась выше нижней МА, та на 0,6293 на данный момент (правда всё-таки не особо сильно). При этом...