Начало недели по паре GBP/USD спокойное, ожидаемо пара совершила откат с началом торгов на поддержку 1.2447, куда в принципе и предполагала вчера еще, в посте, и откуда не исключала разворот и новый импульс в рост к 1.2570. Пока только достигли...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
По крайней мере я очень надеюсь, что у меня сегодня-завтра видение по валютным парам поменяется и они для меня будут сродни "щелкать орешки"... А вообще, с йеновыми парами у меня действительно сейчас получается некоторая неопределенность. Я...
Ну ты понимаешь, что я пишу про падение, которое произошло в начале 2018 года. В 2017 никто не понимал, что происходит, старички шортили рынок и лишались депозитов, а новички прыгали на амбразуру. Очередь на видеокарты в магазинах была на 2 месяца...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...