Я Вас услышал. Попробовал воспользоваться всеми предложенными рекомендациями. Включил VPN, задал вопрос в поисковике. Там где выдается ссылка на Ютюб, открываю, и тут засада. Трансляция идет две - три минуты, и зависает. Нет возможности смотреть....
Приветствую. И тут могу только сказать, что план хороший и его я поддерживаю, но всё-таки сам отложки по паре NZDUSD оставлять пока не буду, потому что нет явных ближайших целей. При чем подобная картина по многим инструментам и там уже надо...
При приходе на финансовый рынок я думал точно так же как и все остальные новички. Что это золотое дно, рассадник для свободных денег, нужно всего навсего их забрать. Считал себя умнее всех других участников рынка, думал что смогу разработать такую...
Ну вот если логиески подумать, возможно и сделали листинг изначально на декс, чтобы выжившие фермеры продали свои токены не особо по хорошей цене, а то было бы, как и с Dogs, накормили на листинге фермеров и не более того и дальше цену укатали...
Восстанавливать есть смысл исходя из того как вообще советник может справляться со сложными ситуациями. Но если ты считаешь лучше проверять другой вариант, то конечно можно демку забросить. Но я не уверен, что с большим тейком будет лучше, потому...