Привет. У нас пока так и остается в приоритете торговый диапазон уровней 1.2235-1.2321. Сегодня буду придерживаться данному каналу. В первую половину торгового дня не думаю что получим крупной волатильности, поскольку ожидаются немаловажные...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что волатильность по паре EURUSD вчера была совсем небольшой, да и сегодня пока сверх активности не проявляем, при чем по прежнему торгуемся все в том же небольшом диапазоне. Но по прежнему давим в...
По своему опыту и анализу результатов тестов могу выделить три практически ежегодных опасных периода, в которые часто наблюдается повышенная волатильность с сменой направления движения цены 1. 10-20 января. 2. в апреле, где-то ближе к маю. 3. конец...
EURUSD_M15 Ночной треугольник станет причиной пятерки вниз, места для локального перелоу не хватит из-за третьей в этой пятерке (про возможность усечения потом подумаю). Таким образом наиболее логичным смотрится формирование большой плоскости во...
Привет. Евро вчера совсем мертвая была, узкую зону проторговки продолжила и продолжает торговать. Сейчас интереснее на фунте, по нему волатильность внутри дня хорошая, то же проторговка с понижением, но бегает хорошо. Сегодня по штатам статистика...