Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6203. Цена закрытия свечи 0.6190. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Добрый день, коллеги!! EURJPY, вчера завершила свой манёвр, достигнув уровня поддержки 162.58, а сегодня, после отката, снова протестировала данный уровень, но закрепится под ним не получилось. На данный момент, покупатели стараются перехватить...
Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.718. Предыдущая же свеча закрылась на 3.847. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Приветствую, HPANTOM81! Медведи продолжают доминировать по GBP/JPY, и намёков на коррекцию пока не видно. Считаю, что выше 195,00 на этой неделе уже не поднимемся. Основная цель по паре сейчас находится на уровне 193,00 — это ближайший исторический...
Так если нет другого заработка, то человек будет стараться повторить свой успех в любом случае. Рынки изменчивы. А точнее после нескольких лет достаточно спокойного движения, случается форс-мажор, когда рынки летят и счета летят вместе с ними....