Так тут есть тоже разные варианты. Есть инвестора которые вкладывают в котлован и уже на момент сдачи объекта, они получают свою прибыль которая их устраивает и перекладывают в другие котлованы. Есть вариант когда продают застройщики и для них тут...
У тебя с восприятием видно проблемы Да ты уже заврался окончательно, ты в него играешь с лета как минимум. Объясни мне почему догс за 1 месяц решает все вопросы, а писксель делает перенос ссылаясь что не подготовился?Хотя обьяснение этому у тебя...
Где и когда? Я майнил крипту вкладывая деньги в разные проекты и получал какой-то пассивный доход, но небольшой. Долларов 10-30 в месяц. Ещё от рефералов на биткоин кранах тоже набирались какие-то сатоши и поступали мне кошелёк . А потом забросил...
Цена подошла к значимому сопротивлению в виде наклонной линии, проведенной по последним месячным фракталам. Здесь, как всегда, два пути - либо отскок, либо пробой, для которого необходима энергия. Эту энергию вполне могут дать сегодняшние новости. ...
Если прогноз по нонкам около 150к и нонки выходят под - 250-300к, то доллар конечно вырастит. По крайней мере краткосрочно в первые несколько часов и вырастет в паре с евро/доллар пунктов на 30-60 не больше. Это статистика с ней сложно спорить. Вот...