Ты лучше сейчас посмотри как фунт провалился, вот это ты мог бы обрыбиться на продажах. У меня тоже счёт обнулился, минимальная цена была 0,6142 счёт обнулился 0,6149 сейчас цена 0,616+ Интересный расклад, если цена ниже не пойдёт, а наоборот...
Всё таки мой прогноз по EURCHF будет другим. Вчера ставил на падение, хотя и допускал сразу рост. Сегодня накидали хвостов вниз, что говорит о наличие покупателя, который уже сегодня может затащить цену наверх. Входить даже с текущих можно, а стоп...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 87.976 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Все старания покупателей оправдались и как начался от уровня поддержки 0.8735 этот восходящий тренд по паре USDCHF на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду...
Цена подошла к значимому сопротивлению в виде наклонной линии, проведенной по последним месячным фракталам. Здесь, как всегда, два пути - либо отскок, либо пробой, для которого необходима энергия. Эту энергию вполне могут дать сегодняшние новости. ...