Приветствую. По USDCAD цена выворачивает по всей видимости на нисходящее движение. Но внизу имеется сильный уровень 1.4260. И от данного уровня я ожидаю отскок вверх и выход на третью волну коррекции. После чего нисходящее движение сможет...
Ну как бы после ноткойн я ещё получил хорошо от догс, где не нужно было тратить время, и я сделал ферму, ну хомяк понятно, скам полный, вроде как 60 баксов получилось, ну сейчас вот пиксель, ну пока что здесь прибыль по бесплатным монетами в 120...
Приветствую. По GBPNZD я полагаю намечается ещё одно восходящее движение. Для того чтобы третью глобальную волну коррекции развернуло надёжно вниз нужно от границы канала оттолкнуться. А ещё лучше выйти выше границы канала. И разворачиваться уже...
GBP/JPY Как пошли за мажорами в северном направлении. Точнее на ослабление доллара США мажоры, а по торговому инструменту на укрепление британского фунта. Вот только непонятного куда дотянут. Или к горизонтальному уровню сопротивления 195.850, или...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 78,47 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены вновь тестируют область между сигнальными линиями, что...