USD/CHF. Я думаю что здесь в любом случае высока вероятность того что перед тем как отправимся на юг сделаем коррекцию вверх, только вот не совсем ясно Г\где лучше всего заходить в продажу. У меня просто есть 2 варианта, либо развернёмся на юг...
Привет Юрий. Как прошла торговая неделя у тебя, успел что то поймать по валютной паре евро доллар EUR/USD? Насколько помню торгуешь только ее. Вернёмся к рынку, пятница закончила торги по цене 1.0492. Эта информация представлена ниже на фотографии....
Привет! Недавно недельный график выложил, на нем торговля сейчас между фибо 23,6% 1,0422 и 38,2% 1,0573. Важно, что пробили недельный уровень слома юга 1,0458 - это обычно приводит к росту на 2+- фигуры от уровня, то есть возможно метят в район...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
Не ну не 4500 а 4000 р, вот с 4 000 р не платится налог с игры за весь год но есть "но" но только если не превышает выигрыш четырёх тысяч рублей в год. Если за 1 год заработаем больше четырёх тысяч рублей, то придётся платить со всех р 13% и...